Глухим белым кошкам

Shagane
В приоткрытую форточку
Что-то шепчет уставший город.
Не слышу.
Все белые кошки глухие.
Не знали? Аксиома.
Есть повод подобраться поближе.
Повыше.
Может на крышу?

Чуть слышно (не для меня)
Коготками по краю.
Жаль -
Не узнаю что обо мне соседи
И по губам не читаю.
Хватит. Устала.
Восемь в запасе.
Приходи, полетаем…