Россия Швейцария - 4 1

Zapusk
Футбол-Швейцария Россия
мускулистые ноги по полю,
флаги, кричалки, пьяные.
Всем вам нагуляться в волю.

Потные крики,
галстук-тренер
Мостовой не самый красивый парень
но тот кто скажет что сам без греха
пусть первый пусть кинет в меня камень!

кароче суть дела-
не поверил я в Россию и точка
замазал с одноклассником* на бабки
что победит Швейцария-сукина дочка!

я думал верное дело
я думал бабки в кармане
когда одевал на тело
швейцарскую майку с длинными руковами

не ликовал я поверьте когда счет "часовщики" размочили
хотя буржуи поганые десять лет нас этому учили
но и не плакал конечно,
на сорок серебренников все ж становлюсь богаче!
приглашу подругу по сиськастее в бадминтон поиграть на даче!

но вот двацатая минута потом тридцать третья
потом шестидесятая потом семдесят четвертая!!! :(...
Булыкин - Мостовой
ногами головой...

итог-четыри один
я сижу и тихо плачу
ты что? просыпал героин?
нет просто я не еду на дачу!


одноклассником*-Анисимов Андрей выпуск 1994 года