Расстояния

Елена Болотова Шанькова
Разговорами, нервами, встречами
Околдованы, сжаты, повенчаны…
Расстояния, ссоры, приветствия,
Сумасшествие за сумасшествием.

Телефоны, признанья, безумие,
Жалких шуток не-остроумие…
Одиночество, слёзы, свидания,
Поцелуи, огни, расставания…

Обещания, сказки, нелепости,
Ожидание ласки и нежности…
Недоверие, вера, признания,
Губы, руки, тоска, расстояния…

Безнадёжность, улыбки, советы,
Нежность, грубость, молчанье, ответы…
Глупость, жалость, случайные встречи,
Поцелуи, объятия, речи…

Остановки, вокзалы, прощания,
Губы, руки, глаза, расстояния…
Одиночество, письма, открытки,
Ожидание, нежность, улыбки…

Минск,12.09.03г.