Шажок

Avariya
Катись слеза моя, катись,
Катись, катись,  ко всем чертям,
Лицо сияньем улыбнись,
На встречу бурям и ветрам,
Гуляй и пой моя душа,
Кто знает, долго ль еще петь,
Ведь все идем мы не спеша,
К конечной цели - умереть,
А может смерть, это шажок,
В пучины круговой вселенной,
Как будто, затяжной прыжок,
В другую жизнь, из жизни тленной.