Ночь зовёт, колокольчиком грусти звеня...

Natali2003
Ночь зовет, колокольчиком грусти звеня,
Окунуться в воспоминанья,
Что так ласково льнут… всё по мыслям змеясь,
На возврат твой  даря упованье.

Нежной лживостью шепчут: он скоро придет…
Приготовься… с цветами признаний…
Но, опять – недолёт… но, опять – перелет
По мишени из наших желаний.

Невозможны и странны все сказки о том,
Что любовь и счастливой бывает.
Где-то синяя птица всё строит свой дом –
Но она – не ко мне прилетает…

Ночь решила для грусти луною светить…
И висит она, будто бы люстра…
Решено ей печалью меня освятить,
И припасть к невесомости чувства.

Параллельного мира жестокий судья,
Гость незваный вселенского пира –
Моя грусть распинает на плахе меня…
И с жестокостью судит всем миром.