Прощание с ночью

Лейлашка
Глаза закрываются, я уже сплю.
Прощай, моя ночка родная,
Прости, умоляю, но я не могу
Не спать, потому что живая.

Но верь, что однажды я стану простой,
Свободной и буду ночами
Сидеть до утра напролет лишь с тобой
С открытыми вечно очами.