Музыка плачет...

Александр Второй
Музыка плачет, тоскуя,
Трогает струны души.
Воображенье рисует,
Сказочный мир красоты.

Тихо мелодия льется,
Звуки чисты, как слеза...
Музыка сердца коснется,
Чтобы прозрели глаза.