Освобождение

Роман7
        Сквозь пятиугольник течет алая водица,
         Капая в четырехугольное жилище,
         Тихо смеется всемогущая жрица,
         Все ближе к дому подступает пепелище...


         Звезды тухнут, не дав никакой надежды,
         Замолкают птицы и уходит зверь,
         Дальше не будет того, что было прежде,
         Нет и того, к чему привыкли теперь!


         Подползает, клубится, шипит ядовитая дымка
         И ты, словно картонная кукла, дрожишь на ветру.
         Ты изучен, как деталь рентгеновского снимка -
         Запечатай кго в конверт и сожги поутру...