Бесплодные поиски

Роман7
 
     Неизбывная тоска, печаль вдруг навалилась,
     Смерть, пальчиком манящая, приснилась.
     Нет больше сил следить за гонкой стрелок,
     А кто не боится старости в обществе грелок?!!


     А пока...Но пока я еще чуть молодой,
     Ну и черт, что в родимой сторонушке - гой,
     Я не слышал, как солнце смеется над речкой,
     И любви я не видел, не лживой, но беспечной.


    Кто спорит, что жизнь совсем не мед,
    Однажды понимаешь - тебя сильнее гнет,
    Скажите на могиле: "Сад искал он дивный,
    Где правят теплота и мир. Наивный"...