прости мне...

Ткаченко Алексей
Прости мне мой нелепый страх порой,
что всё исчезнет, стоит только оглянуться,
за серебро общения с тобой-
нет сил мне в золото молчанья окунуться.
Твой взгляд такой, что я могу взлететь
и птицей в небе быть или упасть, как камень.
Ты можешь, стоит только захотеть,
испепелить, что происходит между нами.
Ещё прости, что я тебя хочу
любить, смотреть во сне и  пожирать глазами
и верить - не обидишься ничуть
за пробу губ на вкус и троганье руками.
Прости мне так же этот глупый стих.
Он был сильней меня, он рвался, как негоже.
На самом деле, я не так уж лих,
не так всесилен я. Но так ли безнадёжен?...