*** Маша упалась

Маша Мышкина
Маша упалась
Маша помялась
Потом отряхнулась
И снова поднялась
Маша зато
Ни с кем не ругалась!

Маша убилась?
Маша влюбилась!
Сперва уронилась
Но снова поднялась

Маша разулась
Маша надулась
Чуть не рехнулась
Но удержалась
Маша уснулась
Маша икнулась
Маша зато
Ни с кем не кусалась!

Маша, 2003