На ритм нанизывать слова

Marks
На ритм нанизывать слова,
Как бусинки на ниточку...
А после рифмой обвивать.
И чуть привстав на цыпочки,

Глотать полученый отвар,
В шаманий раж неистовый
Себя ввергая...  Голова
Воспринимает истины

Лишь проступавшие едва,
Невидимые зрением,
Но вот открытые для Вас,
Непризнанного Гения...
                28.07.2001 -- 12.09.2003