Суть

Zhizhina T.A.
Широко расправив крылья,
Утверждаюсь на земле.
Примеры и задачи жизни
Решать придется только мне!

Обнять готова человека
Того, кто любит жить и петь.
И не болезнью заразиться
Чтобы от Смерти умереть!

Вся жизнь кончается любовью,
Любовь кончается мечтой
Мечта навеки уплывает
За горизонт покрытый мглой.

Хочу понять глазами солнце,
Залезть на ветер и лететь.
Хочу уснуть внутри вулкана,
На волнах песни хочу петь!