Сестре

Лейлашка
Спокойной ночи, дорогая сестра,
Красивых тебе снов,
Знай, что сегодня ты не одна
Над нами один кров.

Что приснится тебе, сказать не могу,
Но я верю, что это свет,
И не пугайся, увидев меня,
Это полночный мой бред.

Я говорила, что ценю тебя?
Думаю...Наверное...Нет.
Поверь, это так, но поймешь спустя
Пару каких-то лет.