ваза с вишнями

Умма Свилар
нарисованость
анимация
человеки довольны и сыты
пол ли теле новость
вибрация
телефона у аппендицита
эскалатор везет на выставку
достижений
обучаюсь искусству такта
и торможений
утро сочное
будто чизбургер с кока-колою
зубы чищены, на рекламах тут
тетки голые
ну а рядом чувак нестриженый
жизнью скошенный
чемоданов да я же вижу все
ты хороший
все пройдет
и эта стерва тебя не стоила
станешь вскорости ты наверное
точно стоиком.
ну а мне
полежать в постели
хоть часик лишний
непричастность
 ****     рядом
и ваза с вишнями