Двести водки, мартини и сок

Зенкевич Александр
саксофона голос высокий…
двести водки, мартини и сок.
встреча судеб – больных, одиноких,
с телефоном в кармане листок.

познакомились в скверике, летом,
как обычно бывает, в кино,
и июльским теплом обогреты,
а душевного ждали давно…

слово к слову уже не так пусто,
танца близость, дыханье в висок,
мириадами искорок люстра,
двести водки, мартини и сок…