Паравербальное общение

Элеанна Nyelle
Вот какая несуразность:
Эльф, дитя лесов и гор,
Променял живую праздность
На квадратный монитор.
...Отвлеклась от интернета,
Мельком выхватив пейзаж:
Золотой фиал рассвета,
Майкрософтовский типаж.
Недоспавшей дивной рожей
Смотрит зеркала овал.
Я не верю. Непохоже,
Чтобы это был реал.
Улыбаюсь. Как-то кисло.
Смайл рисую – так пойдет.
И с каким-то тайным смыслом
Жму все что ни попадет.
Хорошо висит, зараза,
Ни отправить – ни принять.
Новый смайл с мигнувшим глазом
И зевающих штук пять...
Спать дожившим до восхода?!!
В чате шепот: "Эх, ушла..."
Нет же, нет! Бегу к народу,
Позабыв про зеркала.
...Возвращаюсь алой розой
К неподдавшимся психозу.