Письмо загрустившим

Элеанна Nyelle
Замри от счастья бытия!
Меж перекошенных столетий
Мы словно немощные дети
Живем, мечтая и скорбя.

Не правда ли, большая честь -
Из вечности урвав моменты,
Растратить их на сантименты
И полуправедную лесть?

Или истаять под луной
Среди немого отчужденья,
Не в силах скинуть наважденье,
В привычном видя мир иной...

И все же – счастье бытия.
С сознаньем горечи победы,
Восторгом, что лихие беды
Коснулись не других – тебя.

И радужной, как детский сон,
Крылатой, как высокий ветер,
Надеждой, что живет на свете,
Твоя судьба, Она иль Он...