Средство от плохих стихов

Элеанна Nyelle
Что делать, когда невротичный этюд
Ложится на плечи, едва согревая,
Как ржавые тушки осенних трамваев?
Известно лекарство – навстречу дождю...
А память – все тот же backcolor`ный blue`zz –
Невнятно бубнит о вреде бездорожья.
Ритмично стучит мое сердце. Возможно,
Я снова пишу беспредметный конфуз,
Но кто мне судья в виртуальной квартире?
Есть только один шаг в эксплорерном тире:
*Alt+F4*...