Прощальная

Александра Лутохина
Снова в награду дорога,
Я не оставлю следа.
Как я просила немного
И не звала никогда...
Снова печальные ноты
Буду нести за спиной.
Богу какая забота,
Что происходит со мной!

Было, было счастье когда-то -
Это главная плата
За жестокие будни.
Я его не забуду,
Я навеки крылата,
Улетаю отсюда.
Пела вдохновенно и горько,
Ради этого только
Можно было родиться.
Небольшая певица,
Но хватило настолько,
Чтоб в любви объясниться...

Я никогда не молилась,
Вере служила не той,
Многому не научилась
И обошла стороной.
Сделав по-своему много,
Верность себе сохраня,
Я не поверила в Бога,
Он не поверил в меня.

Но было, было счастье когда-то -
Это главная плата
За жестокие будни.
Я его не забуду,
Я навеки крылата,
Улетаю отсюда.
Пела вдохновенно и горько,
Ради этого только
Можно было родиться.
Небольшая певица,
Но хватило настолько,
Чтоб в любви объясниться...

Долгим не будет проклятье -
Я возрождаюсь опять.
Не в состояньи понять я,
Что невозможно летать.
Ветер мне станет подмогой.
Старых обид не тая,
Я ухожу себе с Богом,
Не вспоминайте меня...