О любви...

Ket
Просто, я тянусь рукой до твоей бесконечности,
Нескончаемой тайны, мечты и печали в синих глазах.
И дышу задыхаясь твоею улыбкой, как вечностью,
И пытаюсь тонуть, что бы воскреснуть в твоих слезах.

Ты на шаг от меня, на короткой дистанции, около,
Между мною и около только шаг черной пропости.
Я как птица в твоей ладони, но внезапно соколом
С неба синего вниз на тебя, позабыв о твоей ловкости.

И порой одурманена запахом дымчатой нежности,
Вижу белой невинности черный, замшелый страх.
С новым днем я тянусь до твоей бесконечности,
Только к новому дню просыпаюсь в твоих ногах.