Любить тебя мне просто страшно

Zama
   Любить тебя мне, очень сложно
   Любить тебя мне, не возможно
   Ты будто ветер одинокий
   Такой холодный и жестокий.
   Зажгутся звезды и погаснут
   Любить тебя мне  так опасно,
   Твое дыханье обжигает,
   И все что, было пропадает.
   Застыло время на мгновенье
   Любить тебя одно волненье
   Я вытру слезы и раскаюсь
   Боюсь что в жизни потеряюсь
   А ты живи , найди другую
   Пусть даже я сейчас ревную
   Пройдут залечатся все боли ,
   Любить тебя мне не позволят.
   Нам нужно быть как можно дальше,
   Любить тебя мне просто страшно,
   Я знаю в мире все возможно,
   Но для меня все это сложно.
               
                14,06,03