Я моглабы

Zama
 Заплетаются дни в кружева
И царит тишина неземная
Я могла бы забыть про тебя
Пролистать эту жизнь сжигая.
На дворе закружилась листва,
И холодные дни наступают,
Я моглабы прожить не любя
Но ведь сердце мое не решает.
Зажигаются звезды в ночи,
Я гадаю на картах "Таро"
Я моглабы сказать извени
Но тебе это было бы мало.
За туманом и гдето в дали,
Может счастье мое таится
Я моглабы сказать уходи,
И на тыщю замков закрыться.
На подушке осталось тепло,
И рассвет постучался в окошко
Я моглабы прожить без него
Я могла бы, но только немножко.