паника

Ket
Оба ваших голоса оказались дороже ваших голосов
                по-отдельности...


И внутри груди защемило лишь только одним вопросом,
Я боялась что-либо произнести, боялась растроиться...
Оба эти голоса были изрядно подпорченны попиросой,
Я понимала, что это не ты, что ты не он, не могла
                успокоиться.

Я уже осозновала, но в голове победоносно пульсировало,
Голосоопределитель жeстоко делал свои выводы,
Я искрометно все наши разговоры штудировала,
Но все же, оба ваших голоса в одном, для моего слуха
                самые милые...