На прощание... Юле

Исаев Максим
Попрощайся со мной. Обещай, что вернешься    
Обещай, что увидимся через сто лет.
Обещай, что когда-нибудь рядом проснешься.
Не говори преждевременно нет.

Попрощайся со мной. Говори, сколько хочешь,
что все невечно и через сто лет.
Но через век приди мне на помощь.
Не говори преждевременно нет.

Окна открой! Попрощайся со мной
и возвращайся через сто лет.
Будь со мной рядом под полной луной.
Не торопись давать мне ответ.

Нет, не прощайся! Скажи до свиданья.
Пусть между нами всего только век.
Пусть нелегко давать обещанья,
и обещаний не хватит на всех.

Не говори, что не любишь прощаться.
Я бы хотел на прощанье обняться.
Я бы хотел, пусть через сто лет,
видеть в глазах удивительный свет.

Нет, не прощайся! Скажи до свиданья,
и уходи, не обнявшись со мной.
Я на прощанье загадаю желанье,
чтоб через век вновь обняться с тобой…
                7.08.2003