Сидела девушка в шезлонге... эротика

Овсей Фол
У ног плескалось шумно море,
Швыряясь волн разбитой пеной.
Художник любовался сценой,
Светился интерес во взоре.

Сидела девушка в шезлонге
Вальяжно, щурилась блаженно.
Искусственным играя членом
В губах, зажав предмет, сей ловко.

В обломках солнечного света
Зонтом, прикрывшись от загара,
Казалось, что в губах сигара.
Нет связи с подлинным минетом.

И вовсе не пустынный берег,
А пляж, гудящий всяким людом
Мог разглядеть прогресса чудо
И рассказать, а вдруг поверят.

Движеньем быстрым член под юбку
Впихнула девушка с улыбкой.
И закачался стульчик хлипкий.
В оргазме взвизгнула малютка.

А пляж гудел кипело море,
Швыряясь волн кипящей пеной.
Художник любовался сценой.
Пейзаж напишет в красках вскоре.