Сон

Sweet
А если моя душа
проснётся раньше твоей?
Захочется задышать,-
опомнившись в колыбели?

А если мои глаза
откроются раньше, до срока?
Бессонницей побеждена
или желаньем Бога,

Я раньше на сотню лет
приду в этот мир, родившись?..
А если?.. Погашен свет,
расплавленные мысли...

Последнее чувство сквозь
опущенные ресницы.
А если забуду?! Врозь...

Пусть это опять приснится...