Лишняя жизнь

Илья Черный
Бертолетовой солью
Мне посыпали раны,
Всё равно не открою
Чувств своих горьких краны.

Торсионной подвеской
Отдавили мне душу:
Просто кинули резко,
Просто вышло наружу.

Отравил каракурт
Мою кровь своим ядом,
Но слова не умрут,
А с тобой будут рядом.

Вот она телофаза
Лишней жизни митоза,
Вздох последний и фраза:
"Ты была моя роза".

10.09.03.