3 белых коня..

Sahrynina
Закрою сессию я в институте
И отдыхать рвану тогда.
Студенты ВУЗов тоже люди,
И об учебе больше мы не будем,
А то беда, беда, беда, беда, беда! (5 раз)
А лето быстро пролетит, я знаю
Так происходит, блин, всегда!
Деньки последние снежинкой тают.
В Москву с курортов люди прилетают.
А в городе займет их повседневная байда!
Заберите меня, увезите меня
Кричу, набирая 03.
От повседневных забот вы укройте друзья
А то все взорвется внутри!
И выносят меня, и выносят меня
За полосу всех неудач,
Эх, 3 белых коня, эх, 3 белых коня:
Медбрат, медсестра и главврач!

Эгегей залетныя! Иго-го-го-го...