Здесь и сейчас...

Алёна Вишневская
Прекрасен миг и чУдное мгновенье...
Вдруг слышу волн морских прибой,
И тихий шепот звезд несет покой.
Я чувствую твое влеченье...
Ты рядом, милый, ты со мной...
Здесь и сейчас любви моей Рожденье!

13.05.2003