Разговор

Алёна Вишневская
Как много хочется словами выражать...
Но почему-то этих слов ничтожно мало,
Чтобы все чувства точно описать
И рассказать о том, что побуждало,
Быть может, разговор не нужный начинать...

15.02.2003