Полёты во сне и наяву

Алёна Вишневская
Порой далёко улетаю
В снах безмятежных и стихах,
А днём в безоблачных мечтах
Я зАмки строю и ломаю,
И вновь из пепла поднимаю,
И...забываю...Что за страх
То потерять, чего не знаю...
Рождаюсь я и умираю,
Но это только на словах...

22.07.2003