Смысл

Алёна Вишневская
Как много книг, теорий разных...
Написаны они разнообразно
Для тех, кто бесконечно жаждет
Весь этот мир загадочный познать.

И для себя находит каждый
То, что считает самым важным
И для него, конечно, подходящим,
Чтобы другого смысла не искать...

Но почему-то так его и не находит
И начинает вновь страдать
От слов не нужных и пустых,
Ведь смысла нет глубокого у них.

Ты ищешь? Так спроси у них -
У чувств прекраснейших своих,
Живущих в глубине твоей души
Для воплощенья радостной мечты!

15.02.2003