IF

Самурай
Если
Эта любовь
Не разорвёт моё сердце-
Воскреснув,
Я отряхну с своих ног
Пыль Трои,
Свет Шамбалы,
Соль золотой Атлантиды.
Я стану тем,
Кем тысячу раз мог стать.
Буду ПЛЕВАТЬ
На Солнце своей Немезиды!

Если
Этот огонь
Не сожжёт дотла мою душу,
Я воссоздам,
То ,что тысячу раз мог создать,
Чтобы, создав,
Тысячу раз разрушить.

Ветром в руинах,
Пламенем в сердце вулкана,
Каплей росы на холодной щеке Судьбы-
Кем бы я ни был-
Я буду счастливо-пьяным
Если любовь не пробьётся сквозь толстые лбы.

Если Она
Не разорвёт мою душу,
Если Она
Не сожжёт моё сердце дотла,
Если оставшийся разум мой не разрушит-
Снова воскреснув,
Забуду,
Что Ты была…