Белое Море - I

Elka55
Здесть только чаек крик
Да шум листвы...
Младенец и старик -
Все ты.
Холодная тоска
И плеск волны,
А истина близка,
И сны - светлы.
Искал себя везде -
Все жить спешил,
И от беды к беде -
Метался, выл.
Поводья закусив,
Изгрыз металл...
На берегу застыв
Собою стал.
Оставив лесть и месть
Про все забыл.
Быть может только здесь
Ты - был.