Белое море - II

Elka55
По жизни быть первым,
Гордым маршем пройти -
Блестя улыбкой - все ништяк!
...А если больно... Так это другим!
А если плохо - так это другим,
Быть слабым нельзя никак.
А кто не с нами - тот против нас,
Да что другие? Ты - лучше всех!
А если плакать? - Это - другим!
А еси быть мягким - это другим,
Иначе - какой успех?..
Ты плачешь тихо на берегу,
Комком свернувшись и хрипя,
Ты слишком многое забыл
И... потерял себя.