***

Elka55
Безысходность бытия -
Не доказано.
Бесприютность моя -
Так привычно.
Я несусь один во тьме -
Все сказано.
Не понять, не разглядеть -
Все одно.
Если биться в стену лбом -
Напролом.
Разобъешь голову -
Удар под дых...
И как рыба об лед
Впрочем -
Ерунда. И к тому
Я уже
привык.