Были бы крепче?

Уфбтщк Юйфбфемш
Ударяют, чтоб были крепче,
Воспитали и... лучше стали(?)
А ребёнок у сердца шепчет:
"Не напрасно ли воспитали?
Мы и бьём-то теперь с размаху,
И занудствуем, возраст всё же...
И на числа глядим со страхом."
А на нас они смотрят строже.