Мой принтер лазерный

Махмуд Отар-Мухтаров
Когда захочешь документ
К бумаге привести,
Скажу тебе: улучшь момент,
И принтер ты купи.

Нет лучше принтера, чем тот,
Что лазером снабжен:
Зарядь в него страниц пятьсот -
Печатать будет он.

Хоть реферат, а хоть - диплом,
Знай кнопки нажимай!
Печатать в темпе боевом
Он будет невзначай.

А если вдруг увидишь ты,
Что бледный текст пошел,
Ты картридж быстро замени,
А старый - брось под стол.

И вывод сделаем, друзья:
Коль вам нужна печать -
Без принтера никак нельзя,
Бегите покупать!

24 мая 2003 года
© 2003 М.Отар-Мухтаров, все права защищены.