Яда жалящий вкус

Снейк
Яда жалящий вкус искру жизни потушит,
Дав напиться стоишь опустив тихо плечи.
Одно слово: «Измена» - выстрел в самую душу.
Я не смог бы так жить, мне уйти будет легче.

Ну а помнишь, клялись, что вместе на век,
Пока смерть не придет к нам и не разлучит.
Все сбылось, не пускай по щекам быстрых рек.
Она здесь, и она в мою дверь стучит.

Открывай же скорей, где хороший твой тон.
Сколько ждать ей, пока мы войти предложим?
Вон уж к берегу правит дядька Харон,
Они с дедом Мазаем чем-то похожи.

Ну прощаться начнем, раз уж все собрались,
На дорожку присядем, помолчим, покурим.
С ними рано, с тобой мы уже обнялись,
Ну прощай, я простил, ухожу, будь что будет.