жизель

Юля Максименко
Я прикасаюсь к музыке губами,
Она прохладная, на вкус - терпка,
И, плача с многотысячной толпой руками,
Она и я летим на сцену с потолка.

Волшебным танцем я рисую вечность,
Закрой глаза, почувствуй теплоту,
И осознай, что даже первый встречный
Несчастным станет, ощущая пустоту.

Немого зала…Ты завесой многослойной
Упал…Вдруг чья- то дрогнула рука.
Аплодисменты? Мне? Я не достойна!
Ведь я лишь вовремя спустилась с потолка…