детский друг

Юля Максименко
Как мы не виделись с тобой давно,
Как повзрослели и, бесспорно, изменились,
В глазах твоих я не прочла того,
Что ты меня узнал, но все же, силясь,
Понять, в твоих руках рыдает чья рука,
Приветливо заулыбался. Слова, сказать котрые хотела, не нашлись.
И мы, такие странные, ( уже, или всегда?),
Немного помолчали и, вздыхая, разошлись…