молитва

Юля Максименко
Я молюсь за тебя пальцами и мыслями,
Знаю, как сейчас тебе, любимый, больно.
Упаду я в старый пуд с листьями,
Мимо ты пройдешь уже спокойно,
Лишь прикрыв отчаянье и боль спокойствием,
Ты молитвослов читаешь вкратце,
Осознай трагичность нашей встречи, до и после,
Между - лишь мольба бездонных пальцев…