Не хмурь свои брови, понять не пытайся

Снейк
Не хмурь свои брови, понять не пытайся,
Просто поверь мне – я не хороший.
Глупая девочка, в меня не влюбляйся.
Ведь ты не она, и я тебя брошу.

Ты чистый родник, сбереги свою душу,
Мой холод задев умрет ее пламя.
Головку на грудь мне положь и послушай –
Как тихо внутри, не бьется мой камень.

Меня оттолкни как бокал с сильным ядом,
Сердечко свое не дай мне затронуть.
В глаза загляни мне, пока еще рядом,
Увидишь ты в них безразличия омут.