Железнодорожный час поезд к чертям

Т-Гра
Еще один железнодорожный час :
От Нижних Котлов до Белых Столбов и дальше.
Из ада любви к сумасшествию - вечность. Раз -
И прошла. Ножом по живому. Зато без фальши.

Бессмысленный жест - отжатые двери. Сквозняк.
Летим над обрывом в лучах злонамеренных взглядов.
Держите семеро, или на наших костях
Вырастет клевер... Молчи. Я знаю, не надо.

Ни жизнь, ни смерть почти ничего не значат -
Билет до тебя дороже любой из валют.
Вези меня, поезд, к чертям. Пусть они плачут,
Слушая, как я люблю.
лето 2003