Верлибр

Людмила Возная
С холодным ужасом
уже бесконечное число дней
я стою над краем бездны
и никак не решусь сделать
еще один шаг,
чтобы взлететь,
чтобы там - среди звёзд
и облаков
никогда больше не знать
страха падения.