Цикл трафареты ощущений вокзальное

Ведьма
Вокзальные стрелки,
сытые взглядами,
На стенах,
Скользящих  объявлений,
Толкаются локтями
Отдирают от сидений - 
ожидание,
перевязанное веревочками,
свернутое калачиком,
под монотонное
шарканье дворника,
увлеченным движением
от стула к стулу,
остатки суток
прячутся под затекшестью ног…
Вокзальные стрелки
сыплют все
до последней минуты
на блюдо платформы…
как точно к кормушкам
летят поезда…