Цикл трафареты ощущений завтра-к свободе

Ведьма
Свободный художник
оставил котлеты.
У тюбиков тощих –
мышиные глазки навыкате…
кисти когтями -
по роскоши белой
холщового поля,
прозорливость волчья
и козья неволя
ложатся смиренно
друг к другу мазками,
художник свободу
придумал руками.
Особенность мыслить.
Куриные ноги
на поиски зерен сбегутся
у стен
душа - на ладони…
в зале огромном
притянет до боли
гвоздями прибитое чудо.
услышат молчанье?
Бросят ли на смех?
Понявшие гения – тоже таланты.
В дальнем углу
ожидание на спех
Наденет художника
на кол терпенья.
Выживет.
Завтра доесть надо завтрак,
свободно от творчества,
в уединении.