может быть...

Anh
может быть......
мы когда-нибудь встретимся....
ты поймешь......
мою робкую дрожь...
и Земля,
как шальная  завертится,
заменяя реальности ложь...
и узнаю тебя...
я уверена...
ты войдешь как сияние в дверь
и любовь твоя...
проникновенная....
растворит навсегда мою лень...
и теперь...
точно знаю, что сможешь ты
все понять....
излечить и объять...
берега мои...
обыкновенные...
и ладони свои
мне отдать...

27.08.2003