Нежный вампир

Alexander N.Causs
Ночь. И луна проплывает на небе.
Свет её льётся в ночной тишине.
Я прохожу сквозь запоры и двери
Чтоб прикоснуться зубами к тебе.

Ты крепко спишь и тебя не разбудит
Крыл моих шелест, шаги в темноте.
Больно совсем, обещаю, не будет.
Этого я не позволю себе.

Свежая кровь добавляет мне силы.
Только я должен уйти на заре.
Утром проснёшься, что вместе мы были,
След от укуса напомнит тебе.